EstaElle
Никакого пульса, пока не сделаешь уроки!
Я мазохист. Нет смысла быть с человеком, развлекая себя поиском причин, чтобы уйти. Хотя я нахожу и ухожу. А это нудное существо не дает мне жить. Или я отчаялась что "лучше уже не будет" ибо вокруг мудаки мудаки мудаки и никаких кроликов. или я всё же осуществлю задуманное, так что так или иначе избавлюсь от него.

во сне усердно любила другого и била ремонтников за хамство.

а может я слишком требовательна к себе и поэтому требовательна и с другими (до деспотизма). Я хз и меня ничто не тревожит, это основное.

мерзко тратить на человека время, уйти, полгода слушать его "прости" и "люблю". а потом узнать что тогда, когда вся то у него была и для него

- Люби ее...
- Не получается)

именно так со смайликом, в ответ ноющей, страдающей, дохнущей от любви к нему. Она еще и по моим страницам бродит, чтобы обсудить меня с ним. И самое - она такая не одна, не две, не три, не четыре ХДДДДД поражает уникальность подхода - одинаковые фразы и названия для всех, это ладно. Но у этого человека нечеловеческий дар - спихивать всё на обстоятельства. А если накосячил - сделать виноватым того, кого обидел и обидеться самому. Он может писать об этом научный труд. Или бестселлер там.

Я-то хоть сразу честно предупреждаю, что я психованная истеричка и паранойик, который может залезть в хистори и смски, если что-то покажется не ладным. Мне всегда проще осознать самую мерзотную правду. А ему надо сразу предупреждать "Я - мудак и таких как вы у меня - легион". Хотя я хз, как надо себя не уважать, чтобы клясться в любви такому существу, как он, не способному даже веника по праздникам припереть. Я всегда сваливаю.

Не, мне не грустно от него. Я просто поражаюсь людям очень часто, их некоторым качествам, особенностям и способностям. И очень ищу искренних и чистых. Чтобы оставить их себе и съесть.