EstaElle
Никакого пульса, пока не сделаешь уроки!
Счастливый март закончился, здравствуй, работа, я по тебе не скучала.

Из запланированного:

1. Я выспалась. Чтобы потерять сон перед работой (спать с 6 ночи до 14 утра мне нравится больше).Теперь сплю крепко, глубоко, качественно потому что на барбитуре Мелаксене, зато не зомби...

2. Тренить выспавшись - офигенно! Потом всю ночь прекрасно не спишь еще! Показатели поползли вверх, тело кажется легким, жизнь в радость.

3. С пилоном тоже все хорошо, ежедневные отжимания и высыпон дают о себе знать, руки уже не отваливаются через полчаса трени, а прекрасно держат мо недюймовочий вес все плтора часа))) и это после тщательного кача рук/спины в зале))) тренер, правда, похоже, нашла книгу "Пыточные трюки для любимых учеников", кожаболь жуткая.

4. Ох, растяжка. Первые две недели я тянулась на тренировках в обычном режиме. Всё было прекрасно. Третью неделю я решила себе сказать "Ни дня без растяжки!", и успешно следовала этому плану... Пока на четветой неделе, счастливая приехав после трени низа в качалке, и, сделав растяжку всего, не свалилась с температурой 39 на 4 дня...+ три дня на оживание...тренировки, естесственно, все под запретом...и это бы ничего, если бы не вернулась моя адская боль в левом суставе КАКЖЕЯЛЮБЛЮТЕБЯНОГА Теперь жду, пока она утешится, надо снова пропить курс хондроитин-глюкозамин, одним желатином, по ходу, жив не будешь. И запасаюсь теплостями на грядущий безотопительный, домашнехолодный летний сезон, греть и беречь связочки.

5. Картина писана по-честному, селфи с фотографии, not bad для человека, учившегося держать кисти и мазать маслом самостоятельно. А учебный морской пейзаж я дорисую однажды...лет через двести-триста.

6. Дома я насиделась на ура,сидела бы так всю жизнь, хотя совсем избегать людей не получилось, но в таких объемах они не так напрягают.

Фотографировать и обрабатывать не смогла, увлекалась домашними делами. Вот это я тоже очен люблю. Уборки-стирки-готовки-глажки - моё. А если не надо в полседьмого утра подрываться, чтобы весь полезный день протирать штаны в офисе, то времени на себя и любимые дела остается вагон и вагонетка. Какая-нибудь более любимая работа, чем моя текущая - мечта номер два)))

Из-за грядущей миграции в пределах города придется продавать мой любимый пилончик и копить на новый, т.к. этот слишком высокий для потолков будущей квартирки(((( и окна там меньше, и комнаты, но условия и расположение удобнее, хотя как мы вместим туда все наше имущество для меня пока загадка.


@темы: pole dance, арт, кач, нытьё, счастье есть!