EstaElle
Никакого пульса, пока не сделаешь уроки!
Судя по последней паре недель, без качалки я теряю выносливость и по десять раз подряд гонять связку на пилоне под потолком уже еще могу, но уже пытаюсь сорваться. печалья ну я вижу корень зла в недосыпе, конечно работагориваду

В кое-то веки вышло настоящее солнце (без идущего в комплекте леденящего ветра), хочется фотографировать на улице, есть даже наивные желающие, считающие меня добрым мягким человеком с кнопкой "сделать збс" в фотошопе, не иначе, но нет. Завтра очередная наша игра по Шерлоку, надо учить роль, собрать реквизит и одеяние, а конь не то, что не валялся, он даже мимо не пробегал. Подлая лошадь.

Это_вот радости с прошлой, по серии фильмов о Фредди Крюгере. Какбэмуж - Фредди, а я - одно из его воплощений в кошмарах, жуткая медсестра :fkr:






Помимо "зомбятин" были еще ГП (мы - Воланчик и Беллочка, ага), Алиса в стране кошмаров (я - Красная королева, кабэмуж - мой охранник-карта). Жителей преисподней изображать уже надоело, но на Шерлоке я опять злодей(( Сделать игру про поняш, что ли...



На работе порадовали опять. Третий день всем курятником скупают книги всех форматов и форм. Книги с рецептами. На мой покерфейс негодующее "А тыыыыы чего не покупаешь?! Ко-ко-ко!" :facepalm: А у меня целый интернет есть и способность найти рецепт чего угодно, хоть супа из когтя оленя, хоть салата с перьями рыб. :fishf: Короче, они решили, что я просто не умею готовить и успокоились. Аминь.

@темы: encounter, фото