08:26 

Кажется, я знаю откуда выделяется адреналин.

EstaElle
Никакого пульса, пока не сделаешь уроки!
Только предложили узнать про вариант смены работы, а я уже перевозбудилась и затряслась, как будто иду сообщать, что увольняюсь :susp:

Нормально так из бухгалтера во флористы податься? Мне норм. Было бы. Наверное. Я не сомневаюсь, что для меня лучше быть офигенной цветочницей, чем фиговой бухгалтершей. Пока я боюсь написать потенциальному шефу и надеюсь на поддержку близких. Но нет


Дорогая мамуля! Когда я была еще ребенком, я не была против (хотя ты могла бы и не спрашивать меня) смены твоей работы с унылой, однообразной, в холодном офисе, на по началу малооплачиваемую, но интересную тебе, у меня все равно толкои ничего не было, а видеть тебя счастливее - счастье и для меня...и когда ...дцать лет спустя, имея карьеру, опыт, нажитое, ты задумалась, не бросить ли все это к черту и в другой город, за любовью и мечтой, я поддержала тебя снова, мне так хотелось, чтобы ты была счастлива, получая от жизни то, что тебе действительно нужно... Но я учту на будущее, по твоему примеру, что если у тебя появятся еще желания и стремления, надо выдать тебе over 9000 причин, почему это плохо и увенчать их великолепной фразой "Это же не серьезно". Ненавидеть свою жизнь каждое утро и заниматься тем, от чего у меня судороги и тошнота при одной мысли - верх солидности. Спасибо.


Дорогой кабэмуж! Когда ты решил сменить свою работу с приличной уже должностью и окладом на гос.службу, я поддерживала тебя каждый день сотнями ободряющих фраз. Я не представляа себе, как мы будем выживать эти полгода-год, пока у тебя всё утрясется, но я старалась ничем тебе этого не показать, твердя тебе (а больше себе) "Мы справимся!", я продолжаю тебя ежедневно утешать и создавать условия для спокойного отдыха и учебы... Но я учту на будущее, по твоему примеру, что если у тебя появятся еще желания и стремления, нужно просто тупо игнорировать любые твои слова, а после пятисотого повтора удивленно отметить "А? Ты что-то сказал?". Нет, ничего. Спасибо.


Дорогой друг! Ты так любишь посоветоваться со мной по разным жизненным ситуациям, от чего-то серьезного до выбора цвета трусов на ебэее. Но я учту на будущее, по твоему примеру, что если у тебя появятся желания и стремления, следует похренистически хмыкнуть и отвести глаза. Спасибо.


Дорогой б-женька! спасибо тебе за близких, чо.


Я, конечно, понимаю, что моя жизнь зависит ОТ МЕНЯ, но зачем тогда ко мне прилеплены всякие люди, которые заботятся обо мне и как бы любят меня? Почему без них я испытываю облегчение? :wall:

@темы: нытьё

URL
   

Why So Serious?

главная