01:15 

Время идет и мы на месте не стоим. Ползем.

EstaElle
Никакого пульса, пока не сделаешь уроки!
Девочка шла, шла, шла и в итоге куда-то всё же пришла, вот только не совсем туда, куда хотела. А вот следовало продумывать маршруты. Итак:

1) Я стала фотографировать. Вот прям фотографировать так, что не только людям, но и самой нравится. Технику еще точить и точить, обработке учиться и учиться, но прогресс, он есть, он здесь и это хорошо. Фотографировала в тепло на воле, а домой накупила светило и фотофоны. Объективов камере, аналоговых, с ними тяжелее, но они куда бюджетнее, да и к "Зениту" смогу их прикрутить, если возжелаю пленку. Засовывать девчонок в разные, не типичные для них образы, это что-то! Такие эмоции "Я, оказывается, бываю и ТАКАЯ О__О" :shuffle2: это бесценно. Понародили всякого творчества, даже с моим участием:


2) Я стала тренером. Этого нашего полдэнса, ага. Первый месяц было страшно. Второй и третий хотелось сдохнуть от усталости. Потом мне стало дико нравиться. Сейчас я намереваюсь отказаться, ибо от жизни и хобби надо получать всё же удовольствие. Режим - 6-00 - работа - трени до потери пульса - душ - 01-00 сон, выходные в готовке и уборке и ноль минут на себя и близких... да пошло оно, лучше заниматься для себя и прогрессировать, чем пасти других и перетирать одни и те же элементы... Нет, я, конечно, учила новое, опять же, за счет личного времени выискивая информацию и видео в интернетиках...и б-г бы с ним, но полный поуизм руководителя на то, чем и как я занимаюсь на тренировках... в купе с ее регулярными фразами "имидж студии", "престиж", "профессиональность". Совершенный недостаток времени и сил потренироваться "для себя"...Я люблю девчонок-учениц, девчонок-тренеров, но мне невыносимо отношение. От оплаты я не завишу, зп хватает с основной работы, изначально относилась к этому, как к акту доброй воли, и она иссякла. Сидите сами с таким "профессиональным" подходом, меня офисной работой заваливает, мне внимательность нужна, а не показатели жизнедеятельности, как у трупика. :fishf: очень, очень жаль было разочароваться в этой деятельности... но я бы с радостью попробовала еще раз, в другой жизни и с другими людьми. Я держу пальцы крестиком и верю, что всё сбудется. Аминь.

3) Я очень люблю шить и рисовать. И совершенно не умею :D Это разрешимо бОльшим количеством, временем, качеством практики, но на это нужно, конечно же, время. Пошло нафиг, нелепое тренероство))

4) Друзьяши переезжают. Стискиваю внутри себя нытье "все воруют мою мечту". Раз на данный момент я делаю иной выбор, надо быть сильнее и не скулить. В конце концов, раз уж мне так необходимо перемещение в пространстве, надо собрать волю в пакетик, начать НАКОНЕЦ копить и продумывать варианты, а не насладжаться депрессульками и оправдывать ими же легкий алкоголизм :tost: спортсменка, ёмаё.

5) Жду конца июля и единения со счастьем. Наизнанку вывернусь, но оно осуществится. :alles:

@настроение: Псс, парень, не хочешь немного отпуска?

@темы: pole dance, арт, нытьё

URL
   

Why So Serious?

главная